打印 上一主題 下一主題
收起左側

莉跳=bug- -` 要封埋ac? gm傻左? 入黎評下道理`

關閉 [複製鏈接]

回復 40# 的帖子

你誤會了...
我話改的 應該係死亡線的高度~.~
回復 支持 反對

原帖由 Donago 於 18-9-2008 17:20 發表
你誤會了...
我話改的 應該係死亡線的高度~.~

^^"向官方反映一下吧,不過GM苯苯的~
回復 支持 反對

回復 40# 的帖子

引言~黑蚊蚊~:
技術人員在韓國,要改也不是一時三刻吧,既然bug已知道,官方最快的手法當然是由立例入手吧= =
而且,並不是「將會死亡」而是系統已判定死亡了。
掉山時聽到的叫聲就是系統已判定角色死亡,然後查找該角色還有沒有剩餘隻數,有的話就在角色隻數扣1,所以「聽到尖叫」已是系統判定角色死亡,難道,玩家會無故聽到掉崖時的尖叫??= =

如果說尖叫了就是已經死亡了的話,
那利尖叫後 2段跳 那再尖叫 再死亡
那就代表她死了2次么
如果尖叫時已經死了
而且第1次尖叫後怎樣要再跳呢~?
那再跳就是bug么~?

--------------------------------------------------
感覺自己在厄post xd
回復 支持 反對

原帖由 Donago 於 18-9-2008 17:31 發表
引言~黑蚊蚊~:
技術人員在韓國,要改也不是一時三刻吧,既然bug已知道,官方最快的手法當然是由立例入手吧= =
而且,並不是「將會死亡」而是系統已判定死亡了。
掉山時聽到的叫聲就是系統已判定角色死亡,然後查找 ...

這是「改寫遊戲中的死亡判定」還是「逃過遊戲中的死亡判定」的區別了= =

但以上2種也可稱之為bug的= =
回復 支持 反對

原帖由 ~黑蚊蚊~ 於 18-9-2008 18:13 發表

這是「改寫遊戲中的死亡判定」還是「逃過遊戲中的死亡判定」的區別了= =

但以上2種也可稱之為bug的= =

這樣又不太合理了,
峽谷場雖說掉落谷底會直接扣1生命,
但場地的設定都是四邊形,
就像手機的遊戲"貪食蛇",
離開了遊戲限定的四方格地方才算輸,
改寫遊戲中的死亡判定這是不行,
但逃過遊戲的死亡判定 這點就有點保留,,
我們應把谷場視為一個四邊形的場地,
對戰區域不只限於地上
若果說谷場的意思是角色位置低於旁邊的平地,
那就應該把死亡線推高
回復 支持 反對

原帖由 池內乂樂 於 18-9-2008 15:50 發表
以前的vs,,是以生命值來計算,
亞莉的無限跳 即使尖叫了都可以跳上右下角,,雖然我沒有見過別人有這樣的能力-,-
但現在的亂入,是以死亡數來計算,,
一尖叫了就會彈出"什麼什麼玩家把蒼ソ瞳乂殺掉了"
在這情況,上來與 ...
我認同你講,但d人會理咩,只會話亂入煩...............唔應該出亂入,重有一d普通vs的,但其實萊1/劍4下z一樣上到黎,但有冇人識用?????????有冇人可以判斷到????????所以莉跳唔跳都冇關係,如果係打得佢落去,再用跳打一樣打跌佢,好似某d人真係外掛用無限跳,係下面唔知做咩,一上來被跳打一樣是在未到平台就掉下去,其實唔玩山場就沒什麼要嘈,只要打到死了,就算是神手也沒可能再上來了
原帖由 ~黑蚊蚊~ 於 18-9-2008 17:07 發表

又回到用bug的成功率的問題了= =

那改寫遊戲中的死亡判定算不算bug??如果覺得不算的話,就此作罷- -

有點想提提支持amy的玩家

我發覺支持的好像不斷圍繞以下幾點:

1. 成功率
2. 實用度
3. 可以 ...
其實說bug就bug,沒什麼要說,但我信相這個定明是bug不過gm有沒有能力修正呢??????相信大多數bug都要非常長時間才修正過來,有些長達1年,所以bug照用,人照camp,有什麼是可以死了又可以回復???????????哪用了道具就是破壞了平衡嗎????????????萊1的技也可以復活人,如果是明明打死了又再復活就是bug,但無限跳未到谷底尖叫的時候又上來了是bug,還是尖叫了過了一會她上來才叫bug????????????如果用就是bug的話在什麼場,在空中還是已經死了又復活都是bug,都有機會被封ac

回復 支持 反對

原帖由 hok5 於 19-9-2008 08:00 發表
我認同你講,但d人會理咩,只會話亂入煩...............唔應該出亂入,重有一d普通vs的,但其實萊1/劍4下z一樣上到黎,但有冇人識用?????????有冇人可以判斷到????????所以莉跳唔跳都冇關係,如果係打得佢落去,再用跳打一樣 ...

如果說萊1的復活跟amy的無限跳可以逃過系統的死亡判定,會否牽強點呢?

萊1的復活是官方的正常技能,而amy的無限跳是用「強行中斷」的原理,本身已非官方預期之內的技術,

而說無限跳是bug是因為運用得好可以在系統預期之外逃過系統的死亡判定

而萊1的復活技則是系統已內定允許可以改寫死亡判定

一個是超過系統預期而可誤導系統錯判的技才可稱之為bug

萊1的復活技是系統預期之內的技,怎可相提並論呢??

另一點就是,閣下說有些bug存在很久,仍然有人照用,拿之前劍4的bug摔為例,

很多人曾被劍4的bug摔摔下山底吧,為什麼官方不像目前立例禁止?

因為很多時劍4自己也不想bug摔的,就是在那幾個位摔人人一定下山,

所以官方不會立例禁止,但是amy的無限跳是有意的逃過系統的死亡判定

一些bug是玩家有意無意也會遇上的,官方可以推遲解決

但一些bug是玩家可以固意做出的,官方暫時解決不了,最快的方法就是立例禁止,對嗎??

如仍有存疑的話,請先說說「在系統預期之外逃過系統的死亡判定」算不算bug??

回復 支持 反對

回復 44# 的帖子

我不明白 "改寫遊戲中的死亡判定"
玩家要怎樣改 會變bug?
要改也是gm吧
那個判定根本不正確啊~
回復 支持 反對

回復 38# 的帖子

這個技術在山場有被討論為bug的
在其他場不受影響吧?!
如果無限跳被認為是bug
那在其他場也不能用了吧
那關不到死亡判定的事啦~
再說
無限跳如果是利用"強行中斷"也認為是bug的話
那其他某職業的某特殊技早就應該被認為bug吧
事實呢?
沒有吧
那就別要搞愛咪了
-----------------------------------------------------------------
回復 支持 反對

原帖由 Donago 於 19-9-2008 13:33 發表
我不明白 "改寫遊戲中的死亡判定"
玩家要怎樣改 會變bug?
要改也是gm吧
那個判定根本不正確啊~

[[bao_34]]
經版主提點後已修正為「逃過系統的死亡判定」
回復 支持 反對