打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

家陣又唔係我想搵交嗌...
件事已經過左好耐,係有D人自己一句野講我冇資格有呢部野...
講真件事我真係依哂遊戲規則玩,係有人輸唔起亂咁話人,
我記得當日仲有一句係話我地用紅國D分換洗場,屈我地出賣紅國,
我好想講紅國D分我地都有份拿架,由紅國弱既時候我地就已經係樹拿分,我用我地應份既分有咩問題?
我地差唔多十場有8場係頭十 拿分既我敢講我一定有份拿, 係有D人輸唔起,亂Q咁搵借口插我姐,可惜,
紅國班兄弟對我不捨不棄,唔似得D人空口一句話自己又做過D咩? 資格? 你有資格同我講資格咩?
回復

回復

回復

zamouse是一切起因!!!! (誤
BO才是
個條件明顯有錯誤
有人去洗拿ivis
這也不是不對
條件上他是合理
手法上當然不太正當
因以上
而令很多玩家無心情打
從而
令洗人成了最大機會者
好,壞看人姐
只是第一班果D jet so D姐
回復

回復

"同一條件"的意思
是指由他發出規距到完絡的時間上,你,我,他們都是只有14天時間和知道只有最多國戰的人才有IVIS這兩點下進行的,換言之....既然出發點是一樣,那不就公平了嗎? 你有14天 我有14天 我比你聰明理解到遊戲規距的意思,
你卻只會看那句規則的字面意思,既然如此,是你技不如人,今天IVIS在我手上也不能怨我啊~
回復

別拿個前輩身份唬人,我視同一律,有錯就說,有罪就責!

我有什麼錯? 你說的 問題我已經完全的解答了,你找一個路人問問看 ,看看他看完全部對話之後,他有沒有覺得錯是在我身上?我有什麼罪,一切都是按照規距進行的,我完全沒有覺得我有問題。
為什麼現在的小朋友都不去想道理,而在這裡吵?從不想想是自己誤解了別人的意思,然後輸了就找贏了的發洩。
更為了把自己的行為合理化而加上正義一詞,大興問罪之師。

敢問大家一句,你們看完這堆文之後,我何罪之有?

正義不是你這種小人用的,小義都不明白,如何能明大義。
我再說一次,你現在的行為並沒有大義,只是你個人認為是這樣,
就覺得這是世界的看法,你現在做的不是有罪就責,
只是靠著正義一詞去把自己行為合理化而已。

以前曾經有個遊戲,有個用劍可以稱為最強的人,當時有個15歲左右的小孩子,
立心用劍跟他過招,他不是追求勝利,而是希望可以跟高手過招,同為劍者,
我相信有此感覺的人該不少吧。那一天
那個小孩信心滿滿的拿著自己的長槍(刺出的那種)去跟那個高手一戰
結果小孩子由頭到尾都沒砍中他一次,小孩子失望極了...繼而是憤怒。
不是因為輸了而失望,失望是,天下第一劍的人竟然由頭到尾都只用槍拉他打,連劍也沒有用過。
他當時:「我期待著交手的最強劍者就是這種人?」
(太長 繼續打= =
回復

回復

我說過
因洗人太多而令其他玩家沒moon打
那成了不洗拿不到這道理
但人人都知洗是不太正當
好,壞看人姐
周兄不用太火
回復