打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] `★173見!173見!173見!173見!173見!173見!173見!

原帖由 *S!u傻婷* 於 7-8-2008 11:27 發表

不緊要吧+__________+`
教學本婷蠻喜歡的xP`
P.s.尒家的是美圖產器哦xP`

但我的教學是給一些想做懷舊風(?)的人看呢!+w+

婷的超美華麗風根本用不上t__t
(ps:話說你的圖我也欠了很久-____-

再等我一回,我最近真的忙得想死Orz....)
原帖由 某欣 於 8-8-2008 00:09 發表

♥我明天都要補3個小時呢`-v-

♥為了交足功課`我足足苦戰了3日3夜`*^*

♥少女漫畫有時挺不錯的`可以中和一下我的個性`XD

♥恐怖的也狠不錯喔`!狠好看..`A___A

........我再下星期要每天補4個鐘....

補完數學再補中文.........噢!太囧了~!

恐怖的那個什麼什麼伊藤潤二的最好!!!!!!!!!

真是太完美了!!!![[bao_30]]
(某:屍體完美??)
原帖由 -雨藍- 於 8-8-2008 01:10 發表
我明天也要補啦‵囧rz
我1,3,5都補-_-

補什麼什麼@__@a?

我1-5啦T^T

(某:真的搞不懂幹嘛那些老師要的去補....)
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 8-8-2008 09:26 發表
``我的身材是36`36`36`Orz.

怎穿美美的護士服給你看呢`T口T

那麼高難度的動作怎做的囧`~
((話說我們因這問題纏了狠久了啦`.__.lll

還有`不要向別人推那個糖什麼什麼的爛圖帖了啦`-w-

我只看上身和下身就ok,中間的我當撞鬼-_____-v

還有好像有束腰的內衣嘛 -口-
(但我超愛這個話題  囧v)

但你的post是真的美嘛   [[bao_29]]
原帖由 囍兒 於 8-8-2008 10:43 發表
不要抱抱唷^^
錫錫就有
哈哈XDXD
[[yoyo_213]] [[yoyo_213]] [[yoyo_213]]

一邊鍚一邊抱(?)
原帖由 希桐 於 9-8-2008 03:40 發表
可唔可以幫我整啊~你那種懷舊風很吸引我[[yoyo_172]]http://i35.tinypic.com/2elfkn8.jpg

...

我那種是騙人的懷舊風   囧v

圖我囧定了,不過要真的要等一會,

欠人圖太多了T^T
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 9-8-2008 09:12 發表
我都喜歡有人做到比我更正宗的懷舊風呢`AQA

都說我是騙人的所謂懷舊風(?)
原帖由 ★`囍歡●﹢ 於 10-8-2008 18:28 發表
蕾蕾籽還有3天就生日了啦`=w+

現在2天了!!!![[bao_36]]
原帖由 詩詩詩 於 11-8-2008 08:31 發表
太囧了 \___/`我要...自囧(?)了XD`

多謝詩詩看到我的圖囧囧了XP
回復 支持 反對

原帖由 TszLui! 於 11-8-2008 13:00 發表
我再下星期要每天補4個鐘....

補完數學再補中文.........噢!太囧了~!

恐怖的那個什麼什麼伊藤潤二的最好!!!!!!!!!

真是太完美了!!!![[bao_30]]
(某:屍體完美??)

♥我而家都岩岩補完課返黎`XD

♥伊藤的故事太棒了`!而且圖畫精美{?}`挺神似的`A__A

♥真的狠完美`!!
回復 支持 反對